DATENSCHUTZ
Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre

Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG

2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte

der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

GELTUNGSBEREICH

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz

und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und

Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber informieren.

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre

personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken

bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht

realisierbar.

VERANTWORTLICHKEIT FÜR DIE DATENVERARBEITUNG

Birinyi Gábor

Langweg 155

8720 Knittelfeld

tenniscenter.gabor@gmail.com

+43 3512 85244

Für nähere Informationen kontaktieren Sie uns bitte.

ZUGRIFFSDATEN

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und

speichert diese als „ServerLogfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

• Besuchte Website

• Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes

• Menge der gesendeten Daten in Byte

• Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten

• Verwendeter Browser

• Verwendetes Betriebssystem

• Verwendete IP Adresse

 
 

Die Daten werden ausschließlich für statistische Zwecke genutzt. Eine Weitergabe an Dritte
erfolgt nicht. Dieses Internetangebot verwendet keine Techniken, die darauf abzielen, das

Zugriffsverhalten einzelner Nutzer auszuwerten. Personenbezogene Nutzungsprofile werden

nicht erstellt.

LINKS ZU ANDEREN WEBSITES

Unser InternetAngebot enthält Verweise zu Inhalten anderer Anbieter. Diese sind durch die

Angabe expliziter Links (z.B. www.internetseite.at), anhand entsprechender Hinweise im

Text oder die Kennzeichnung mit dem Symbol erkennbar. Außerdem werden externe

Verweise in einem eigenen Browserfenster geöffnet. Die Nutzung dieser fremden Inhalte

unterliegt gegebenenfalls anderen Vorgaben als den hier dargestellten.

UMGANG MIT PERSONENPEZOGENEN DATEN

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter,

wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als

personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu

bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können also beispielsweise Ihr

Name, Ihre EMailAdresse und Telefonnummer.

UMGANG MIT KONTAKTDATEN

Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten

Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und

Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden

diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

ERHEBUNG PERSONENBEZOGENER DATEN IN ONLINEFORMULAREN

Soweit wir Sie im Rahmen dieses Angebots um die Angabe personenbezogener Daten bitten

(z.B. Name, Anschrift oder EMailAdresse), sagen wir Ihnen im jeweiligen OnlineFormular,

für welchen Zweck wir diese erheben und wie wir sie verarbeiten. Es unterliegt Ihrer freien

Entscheidung, ob Sie diese Daten angeben.

ERBRINGUNG KOSTENPFLICHTIGER DIENSTE

Sollten Sie die auf unserer Webseite angebotenen kostenpflichtigen Leistungen und Dienste

nutzen wollen, müssen wir zu Abrechnungszwecken und aus Sicherheitsgründen unter

Umständen weitere Daten von Ihnen erheben. Regelmäßig geht es hier um Ihren Name, eine

gültige EMailAdresse und gegebenenfalls auch Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer.